Меню

Говядина куском-как?

AD
09 мар 2008, 00:59
Девы,купила говядину,ляжку вроде,мясо хорошее,без кости и жира,хоцца запечь целиком,а может,и не запечь..В-общем,подскажите,что с ней сделать-чтобы было вкусно:я профан полный в говядине.Сейчас взяла ее и замордовала в горчице и луке.Чего дальше?
09 мар 2008, 01:22
У меня в паспорте есть. Сегодня, вернее вчера купила кусок. Уже не совсем свежий, но ещё заморозку не пережил. Надо самое позднее завтра убить. Я его сегоденя замариновала. Завтра пожарю в духовке. Умрёт с хреном.
09 мар 2008, 02:05
Ищите на этой стрпнице про ростбиф http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
09 мар 2008, 12:06
Ваш рецепт просто супер! Спасибо!
09 мар 2008, 20:46
Осталось завернуть в фольгу и в духовку на 2часа 180градусов
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325