Говядина куском-как?
AD
09 мар 2008, 00:59
Девы,купила говядину,ляжку вроде,мясо хорошее,без кости и жира,хоцца запечь целиком,а может,и не запечь..В-общем,подскажите,что с ней сделать-чтобы было вкусно:я профан полный в говядине.Сейчас взяла ее и замордовала в горчице и луке.Чего дальше?
09 мар 2008, 01:22
У меня в паспорте есть. Сегодня, вернее вчера купила кусок. Уже не совсем свежий, но ещё заморозку не пережил. Надо самое позднее завтра убить. Я его сегоденя замариновала. Завтра пожарю в духовке. Умрёт с хреном.
09 мар 2008, 02:05
Ищите на этой стрпнице про ростбиф http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html
09 мар 2008, 12:06
Ваш рецепт просто супер! Спасибо!
09 мар 2008, 20:46
Осталось завернуть в фольгу и в духовку на 2часа 180градусов
AD