Завтра Пост.

09 мар 2008, 14:46
Вот сегодня задумалась, ведь затра уже пост, надо что придумывать подходящее. Схдила в магаз, купила брокколи, сл перец, помидоры,хлебцы диетические, морковь, зеленый горошек. Свеклы наварила. Теперь в надежде что муж поддержит буду придумывать. Конечно винегрет само собой. А что вы девочки придумали, какие идеи. Давайте делиться меню на каждый день.
09 мар 2008, 19:13
завтра муж будет есть( в этом году только муж, я беременна) на завтрак чай с сухофруктами, на обед постный рассольник с хлебом черным, на ужин гречку с грибами и салат из свеклы. Но по хорошему завтра надо на хлебе и воде. Ещё приглашаю к себе в паспорт там папка 123, то что ели в прошлый пост
09 мар 2008, 21:28
совершенно одинаковый топ уже существует http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35234744
09 мар 2008, 14:46
Модераторов прошу не удалять пост, ведь другой немного не так построен.Спасибо.
09 мар 2008, 19:20
Хочу попытаться эту неделю "просидеть" на соке и семечках (так я раньше пробовала худеть). Покупала сок без сахара и стакан семечек-ничего-неделю выдерживала! А вообще, готовила на посту постоянно борщи, щи,рассольник, гороховый и почти все супы на воде с переж.лук-морковью и приправами-сухими травами. Много использовала грибов,орехов,круп. Покупала майонез постный ЛАСКА и вообще,потом долго колбасу есть не могла...
09 мар 2008, 20:27
чем он не так построен? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35234744 там тоже делятся ссылками на постные рецепты... Уж извините, понесла вашу ссылку для совета с другими модераторами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325