Меню

шпинат в пирожки-как?

AD
09 мар 2008, 15:04
Имеетса слоеное тесто и свежий шпинат. Надо ли его как-то обрабатывать перед закладкой в пирожок? Спасибо (с транслита)
09 мар 2008, 22:23
Я отвариваю в подсоленой воде 3-5 минут, сливаю воду, мелко рублю, добавляю сыр фета и начинка готова
10 мар 2008, 14:08
я обжариваю в сковороде мелкопорезанный лук, потом добавляю шпинат - немножко тушу, - снимаю и обычно я еще кладу в эту начинку мелкопорубленное яичко и укроп.Посолить.
10 мар 2008, 00:20
Любой шпинат всегда тушу. С лучком. Можно капнуть сливок или молока - как позволяет совесть :)
10 мар 2008, 13:58
Можно отварить буквально минуту, или потушить с луком. Если смешать с творогом (или фета сыром), петрушкой, укропом, яйцом сырым, получается очень вкусная начинка. Обязательно шпинат отжать а то очень жидко получится. (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325