Меню

Окорок - чем заменить

AD
Anonymous
09 мар 2008, 16:33
В рецепте присутствует окорок. Но всего 100грамм. окорок- я так понимаю - это те огромные ногм, к-рые продают в супермаркетах. это много. А вот чем его заменить? используется для фаршированнной картошки.
09 мар 2008, 18:27
Да любую копчепность возьмите:))
09 мар 2008, 18:54
Думаю, можно любой другой частью курочки, например – грудкой.
Anonymous
09 мар 2008, 18:59
Не, окорок свиной.
10 мар 2008, 15:15
Может беконом тогда :)
09 мар 2008, 22:33
Ой.."те оргомные ноги" - скорее всего хамон, его настругивают как раз по 100-200 грамм:-) А окорок можно купить в любом супермаркете нарезкой. Ну нарежут Вам 100 грамм окорока..и опять таки вопрос: какой окорок нужен по рецепту? копченый, вяленый, запеченый? Окорок - часть туши, а не способ приготовления мяса.
09 мар 2008, 19:21
Я бы заменила -либо запеченой свининой,либо отварной(тушеной).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325