Окорок - чем заменить
AD
Anonymous
09 мар 2008, 16:33
В рецепте присутствует окорок. Но всего 100грамм. окорок- я так понимаю - это те огромные ногм, к-рые продают в супермаркетах. это много. А вот чем его заменить? используется для фаршированнной картошки.
09 мар 2008, 18:27
Да любую копчепность возьмите:))
09 мар 2008, 18:54
Думаю, можно любой другой частью курочки, например – грудкой.
Anonymous
09 мар 2008, 18:59
Не, окорок свиной.
10 мар 2008, 15:15
Может беконом тогда :)
09 мар 2008, 22:33
Ой.."те оргомные ноги" - скорее всего хамон, его настругивают как раз по 100-200 грамм:-) А окорок можно купить в любом супермаркете нарезкой. Ну нарежут Вам 100 грамм окорока..и опять таки вопрос: какой окорок нужен по рецепту? копченый, вяленый, запеченый? Окорок - часть туши, а не способ приготовления мяса.
09 мар 2008, 19:21
Я бы заменила -либо запеченой свининой,либо отварной(тушеной).
AD