Меню

Тортик Сникерс???

AD
10 мар 2008, 00:31
Есть у кого нибудь рецептик торта сникерс, такого который продается в магазине, замороженным или в кафе- Almondi snikers???? Очень хочется сделать такой, а в интернете все рецепты какие то не такие.
10 мар 2008, 14:49
у меня есть вот такой "сникерс" http://vitoria.livejournal.com/25227.htmll
10 мар 2008, 15:31
ах какие тортики!!! смотреть невозможжно, хочется экран облизать :)))))
10 мар 2008, 16:57
спасибо
10 мар 2008, 16:40
Спасибо. Но это похоже не то. Я ищу подобный тортик http://www.ukfoodanddrinkdirectory.com/images/uploads/Promotions_6_almondy%20snickers%20cake.jpg
14 мар 2008, 00:58
такой в МЕТРО продается :) я покупала - очень очень вкусный - он в отделе замолроженных тортов :) ням ням
14 мар 2008, 01:10
Да, да только мне самой захотелось сделать.
12 мар 2008, 11:28
а можно спросить - это что за зверь такой - пудинг который нужно варить?
12 мар 2008, 18:35
Может это пудинг такой сухой в пачках, типа полуфабрикат.
12 мар 2008, 19:00
вот-вот, я тоже так думала но пройдясь по магазинам сегодня ничего не нашла((( чем бы заменить?
12 мар 2008, 19:10
Может самой тогда пудинг замутить, или ещё в пачках продается ванильный крем ну один в один по вкусу с пудингом. http://www.vkusnie-bluda.ru/deserti-vanilniy-pudding.php
12 мар 2008, 19:20
я вообще пудинг не пробовала ни разу))) говорите как крем? у меня как раз сейчас пачка завалялась, только он лимонный((( спасибо за рецепт!
12 мар 2008, 19:36
Неееее только не лимонный. Это совсем не то. А с пудингом зря вы так, вкусненько это!
13 мар 2008, 01:57
В Метро продается. Он порошком, в пакетиках Др. Оэткер.
13 мар 2008, 01:06
вот такой к примеру от Dr.Oetker http://www.dooyoo.de/joghurt-pudding-quark/dr-oetker-original-pudding-vanille-geschmack/Testberichte/
10 мар 2008, 16:58
http://www.ukfoodanddrinkdirectory.com/images/uploads/Promotions_6_almondy%20snickers%20cake.jpg Торт на бисквитной основе из миндаля, промазан масляным кремом с нугой, с прослойкой из карамели с жареным арахисом и покрыт молочным шоколадом. Вот такое ищу.
11 мар 2008, 00:32
я тоже его обажаю,покупаю всегда несколько штук и в морозилку
11 мар 2008, 01:04
Дааа а мне хочется самой спечь мужа порадовать. Нашла описание из чего он состоит, буду эсперементировать. Все рецепты что нашла в инете не те.
11 мар 2008, 13:51
офффф, если получится, дай знать, ок? :) На сладенькое смотрю потянуло?;) А такое готовое у нас купить реально?
11 мар 2008, 18:12
Да завтра буду эксперементировать, хотя не уверенна что с первого раза выидет именно так. А у нас такое продается в рими больщих точно, в замороженных продуктах и в Дабл кафе тоже есть эта прелесть.
AD
AD
12 мар 2008, 17:49
надо поискать, спасибо за наводку на вкусняшку. а тебе удачи ;)
11 мар 2008, 00:44
Подскажите,что такое "Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии ,с вкусом шоколада)"? Как енто сделать?
11 мар 2008, 07:53
это варится вода с сахаром получается сироп в который добавляют разные эссенции в вашем случае шоколадный.
11 мар 2008, 11:40
Спасибо, подскажите плиз А пропорции? И где берут эсенцию? Она продается?
11 мар 2008, 19:22
Я делаю все пропорции на глаз, эссенцию добавляю в самом конце.У нас эссенция продаётся в спец. кондитерских магазинах.
12 мар 2008, 10:30
на кукинге от Jyl-Jyl торт сникерс поищите там и отзывыесть.
Anonymous
12 мар 2008, 13:47
а я не нашла:(
12 мар 2008, 18:11
Я тоже не нашла
13 мар 2008, 11:36
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=670472#670472
14 мар 2008, 01:21
Вообщем испекла я тортик по изобретенному рецепту, получилось очень вкусно за исключением слоя с нугой. В оригинальном толстый слой нуги с масляным кремом. Я нашла в магазне только твердую нугу и она совершенно не пожелала растворятся в масляном креме. Следующии раз сама буду делать мягкую нугу и мешать с кремом Основа: Ингредиенты: Мука 1,5 стакана Сахар 3/4 стакана Минадль (измельченный) 1/2 стакана Разрыхлитель (сода для выпечки) 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 1/4 стакана Масло сливоч. или маргарин (растопленный) 1/4 стакана Амаретто (ликер со вкусом миндаля) 1/4 стакана Яйцо 2 шт. Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 200С. Смешайте муку, сахар, миндаль 1/4 стакана, разрыхлитель (соду для выпечки) и соль в большой миске. Смешайте молоко, масло, амаретто и яйца. Добавьте в мучную смесь. Мешайте всё вместе до образования общей массы. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. На дно положите немного покрошенного минадля. Затем выложите в форму тесто. Пеките на 200 С в течение 30 минут. Корж разрезается на два. На нижний корж выкладывается маслянный крем с нугой Нуга: сахар - 250г - мед белый - 250г - миндаль очищенный, обжаренный - 250г - фундук - 250г - яйцо (белки) - 5 шт. - молотая корица - 1 десертная ложка. Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты. Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой. Мед и сахар соединить в невысокой кастрюлю, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Крем: Масло сливочное 100 г Сгущенка 4 ст ложки Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10—15 мин до получения пышной однородной массы. (Осталсь придумать как объединить нугу и крем.) На верхнии слой выкладываем карамель с жаренным арахисом. Арахис предварительно слегка измельчить, ну примерно как в сникерсе. Карамель: 200 гр сахара 200 гр сливок 40 гр масла Сахар на сковородке растопить, влить туда сливки, добавить 40 гр масла и арахис, чуть чуть поварить, помешивая до загустения. А поверх карамельного слоя покрываем тортик молочным шоколадом. МММмммммммммм
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325