Как испечь бисквитную основу из миндаля? И как

10 мар 2008, 16:57
Как испечь бисквитную основу из миндаля? И как делается масляный крем с нугой.
11 мар 2008, 11:49
могу предположить что основа из миндаля такая: (это из миндального торта, как и икея): 8 белков, 200 гр. молотого миндаля, 220 гр. сахара Взбить белки. добавить сахар и молотый миндаль. в разъемную круглую форму выложить пекарской бумагой и затем выложить и разровнять в ней полученное тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 18-20 минут при температуре 200* С. из этой нормы получается 2 тонких коржа, если нужен 1, то стоит разделить норму на 2.:) удачи.
11 мар 2008, 18:16
Класс спасибо! Мне нужны как раз два тоних коржа, как в алмонди сникерсе которы продается замороженным. А что бы получить маслянвй крем с нугой может прсто в него готовой нуги раскрошить, или же самой делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325