соевое мясо!
12 мар 2008, 10:33
поделитесь пожалуйста рецептиками приготовления соевого мяса, хочу попробовать что-нибудь сделать и вообще вкусно получается?
12 мар 2008, 10:43
ИМХО - не вкусно - и у меня от него ужасно болел желудок.
12 мар 2008, 10:48
такая же фигня. Но я не показатель, у меня желудок слабенький.
12 мар 2008, 10:51
у меня нормальный, болит очень редко - но тут меня просто раздуло как воздушный шар - извиняюсь за подробности :-)))я даже испугалась не на шутку.
12 мар 2008, 13:12
вкус зависит от соуса, который вы приготовите. Само соевое мясо безвкусное. Я его готовлю, когда дома совсем есть нечего, но получается почему-то вкусно :) Имейте в виду, что соевое мясо бывает разной формы, от фарша до шницелей. Я предпочитаю брать мелкие кусочки. Например, в щи или борщ добавить, или с в гречневую кашу с жареным луком (и грибами), или в рис, или в картошку, или в тот же настоящий мясной фарш, в запеканки и тд. Сою хорошо сначала или замочить в воде, чтоб разбухла или сварить, а потом уж готовить с ней.
12 мар 2008, 10:55
готовила только с чем-то с подливками и овощами тушила и было вкусно,перец,морковь,лук ичечевица,без масла -ну это потому что на монти... на фото выглядит как мясо http://www.eva.ru/albumpage/50634/5.html . Впечатление...ну на мясо не очень похоже,какое-то чуть резиноватое,но для разнообразия иногда можно приготовить ;)
12 мар 2008, 11:06
гадость на мой взгляд... может есть любители, но это точно не я :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты