Фарш
Автор
12 мар 2008, 15:19
Какое второе блюдо из фарша (кроме пельменей)?
12 мар 2008, 15:39
макароны по флотски - это первок что пришло на ум. Катлеты, долма...
12 мар 2008, 16:01
Котлеты, тефтели, ежики, запеканка.
12 мар 2008, 17:43
спагетти с обжаренным фаршем (а-ля болонез), фарш обжаренный/тушеный с красной фасолью в томатном соусе (а-ля чили кон карне), запеканка картофельная с прослойкой из фарша (тоже с лучком его можно обжарить вначале). Все легко, быстро, сытно.
12 мар 2008, 20:39
Сделайте картофельную запеканку с фаршем,как в школах делали
12 мар 2008, 20:56
Нам очень нравятся "Запеченные колбаски с курагой в беконе" (в мясной фарш добавить лук, специи и мелко порезанный зеленый лук. Очень тщательно вымесить. Курагу порезать тонкой соломкой. Фарш разделить на части. Каждую часть (100гр.) расплющить в пластинку. По центру выложить полоску из кураги. Края фарша соединить над начинкой и сформировать колбаску. Завернуть в ломтик бекона. Колбаски уложить на противень и запекать при 250С 30-40 минут. Можно сделать подушку из картофеля и лука). Фотографию можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/albumpage/128882/2.html
13 мар 2008, 00:43
можно приготовить фаршированные перчики(в паспорте есть рецепт),затем в паспорте есть рецепт картофеля с фаршем(под фото написано,что оно неудачно вышло) (с транслита)
12 мар 2008, 19:46
Мясной рулет. Голубцы Фаршированные перцы, или кабачки, или баклажаны Паста больньезе Фрикадельки пирог или пирожки с мясом блины фаршированные мясом и рисом
12 мар 2008, 21:31
Чили-кан-корне от Alonushka с Кукинга 600 г фарша 1 луковица 1 болгарский перец 2 банки фасоли в томате 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. перца Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить на медленном огне еще 5 минут. Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Только сегодня делала, очень вкусно!
12 мар 2008, 21:32
Мясо для ленивых с сайта Меалс.ру 500 гр. фарша 300 гр.сыра 1 банка шампиньонов 150 гр.майонеза. Фарш посолить,выложить на форму,политую растительным маслом.Намазать майонезом,сверху положить шампиньоны (у меня свежие)Всё это посыпать сыром и в нагретую духовку на 50 мин или как зарумянится сыр.
12 мар 2008, 21:32
Запеканка с фасолью от Крали с Кукинга Фарш обжарить с порезанной луковицей и выложить в смазанный противень. Миксером взбить 3 яйца, покрошить туда грамм 100 брынзы (я прям насадками миксера ее крошила, чтобы руки не пачкать ), добавить 2 ст.л. муки и добавить 1 банку консервированной фасоли, предварительно слив жидкость, перемешать. Выложить полученную массу на фарш в противень. Запекать при 200С минут 20-30.
13 мар 2008, 22:30
Можно сделать картошку начиненную фаршем. Вырезать серцевинку у картошки положить фарш, приготовленный по вкусу и в духовку. под конец готовности сверху положить кусочек помидорки, еще 2 минуты и вынимать. Подавать со сметаной или с любимым соусом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты