Буду признательна за помощь

13 мар 2008, 10:47
Девочки, научите кто умеет делать котлеты по-киевски. Не выходят они у меня - разваливаются и все вытекает (((
13 мар 2008, 16:45
В куринное Филе кладете масло с зеленью,аккуратно заворачиваете придавая форму вытянутого овала.обваливаете в муке,затем в льезоне(молоко,яйцо,соль),потом в белую хлебную панировку, и еще раз повторить процедуру панировки. Жарить во фритюре
14 мар 2008, 01:30
если я не ошибаюсь,то котлеты по-киевски делают с косточкой или...? (с транслита)
13 мар 2008, 17:19
Посмотрите вот здесь: http://giedrius-ru.livejournal.com/1041.htmll . Весьма доходчиво и с картинками)).
14 мар 2008, 00:26
Абсолютно правильный и хороший рецепт дали! В киевских котлетах главное - уловить время варки в масле. могут покрыться корочкой, но внутри быть сырыми, или, если огонь маленький, - высохнет мясо. В общем - практика!
13 мар 2008, 22:48
Большое спасибо - посмотрела и поняла свои ошибки :-)))
14 мар 2008, 00:02
Ой как киевских котлет захотелось, завтра сделаю! (с транслита)
14 мар 2008, 01:35
ой, и мне так захотелось..:-)сразу вспомнился наш выпускной,когда мы отмечали в ресторане и на горячее были как раз котлеты по-киевски.тоже как-нито на досуге приготовлю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325