печенье курабье
AD
13 мар 2008, 12:02
Не могу найти у кого в паспорте? Помогите.
13 мар 2008, 12:07
У loravo
13 мар 2008, 12:10
ПРОСТО WOMAN: http://www.eva.ru/albumpage/128220/4.html loravo: http://www.eva.ru/albumpage/125998/4.html swetik-semizwetik: http://www.eva.ru/albumpage/131450/7.html
15 мар 2008, 02:37
Тоже задам вопрос по этому курабье: нужно ли эту массу подержать в холодильнике перед высаживанием из конд. мешка?
15 мар 2008, 04:02
А выдавливать застывшую массу Вы как потом будете? :) Не нужно, конечно.
16 мар 2008, 16:50
Просто в некоторых рецептах печенья из конд. мешка пишут, что надо подержать в холодильнике перед этим. Вот я и думаю: как потом эту застывшую массу выдавливать? :) Лариса, снимаю шляпу перед вашим кулинарным талантом. Использую ваши рецепты. Посмотрела у вас в паспорте хлеб без замеса, так аппетитно выглядит. Он постный, оказывается? То есть можно его печь и в пост?
16 мар 2008, 17:10
Да, выходит что хлеб постный (мука, вода, дрожжи, соль). Хлеб - клянусь - потрясающий!!! И спасибо за комплимент :)
18 мар 2008, 19:37
Попробуем как-нибудь :-9
17 мар 2008, 11:18
Какая темка хорошая :) спасибо. Я и не думала, что курабье можно самой испечь. А единственный магазинчик, в котром продавали "то самое курабье" уже с год, как закрыли :( страдаю :(
AD