Меню

Что подают к Глинтвейну

AD
13 мар 2008, 14:39
Девочки,подскажие,пожалуйста, что подают к Глинтвейну?
13 мар 2008, 14:44
Сухую выпечку. Типа печений. Дамский пальчики, которые в тирамису идут, очень вкусненько. Хотя глинтвейн - это не тот напитк, к которому что-то подают. Его и пьют не за компанию, а когда холодно, чтобы согреться.
13 мар 2008, 16:01
Спасибо. Будем тогда с мужем греться :-) Дети уехали к бабушке..... решили вечерком чего-нибудь выпить.... выбор пал на глинтвейн(это я приготовлю), а что еще.... тут в стопор впала
13 мар 2008, 17:37
камин и нежного мужчину
13 мар 2008, 17:38
Ой, хорошо сказала! :)
13 мар 2008, 17:48
Ни отнять ни прибавить. Пять балов! Ещё медвежью шкуру на каменный пол...
13 мар 2008, 18:04
Нежный мужчина есть, камин еще не достроили )))
13 мар 2008, 19:54
Сыры, мандарины, шоколад и обычно пипаркок, это такое печенье со специями, традиционно- рождественское. Ммммм уже завидую, обожаю глег.
13 мар 2008, 21:22
Спасибки :-)
13 мар 2008, 15:49
Мы на природе зимой делали глинтвейн.Под шашлычки просто супер.
13 мар 2008, 16:05
А мы с сыром бри любим.вкусненько!!
13 мар 2008, 16:33
Позвольте не согласиться. Сладкий и горячий напиток, каким является глинтвейн не совсем предополагает сыр. И уж если предполагает сыр, то уж точно не бри. Скорее синие сыры.
13 мар 2008, 17:07
Ну я совсем профан - а синие сыры это какие? с плесенью?
13 мар 2008, 17:47
Сыры - они все с тем или иным сортом плесени. Синие сыры - с синей плесенью.
13 мар 2008, 17:51
Наверно.Вы правы. Но нам очень нравилось.Польша.горные лыжи.глинтвейн и мягкий бри...Возможно.это просто хорошие воспоминания...
13 мар 2008, 17:56
Польша и бри??? У меня бри до сих пор всё же с Фрацией ассоциировался...
13 мар 2008, 19:56
Бри есть и полського производства, это конечно уже не тот бри.
13 мар 2008, 19:59
Польша относится к моим воспоминаниям.а не к родине сыра.В Польшу мы ездили на Н.Г. и Рождество.я же говорю.это мои личные воспоминания.
13 мар 2008, 17:11
Пипаркоки отлично к глинтвейну идут.
13 мар 2008, 18:06
Для меня надоть расшифровать :-) Я такое не знаю
AD
AD
14 мар 2008, 13:15
Ну это такое печенье из темного пряного теста. Название переводится как "перечное печенье". Еще сейчас пришла мысль, что к горячему вину подойдут печеные яблоки с корицей, или яблочный пирог, но не сладкий, а пряный.
13 мар 2008, 22:11
Только что дошло. Пеперкук. Это типа спайскейк. И ещё спекуляс. Безусловно, это лучшее сопровождение к глинтвейну. Но пеперкук я обожаю со сливочным маслом на завтрак.
14 мар 2008, 13:13
Ну да, обычно его на Рождество пекут.
14 мар 2008, 14:19
Ну у нас его круглый год пекут. И с орешками, и с цукатами. А на рождество специально пекут спекуляяс. Ну типа карамельного печенья. Правда специи те же, что и в пеперкуке. И это действительно очень вкусно к глинтвейну.
13 мар 2008, 18:38
Имбирное печенье
13 мар 2008, 20:47
Восхитительно.
13 мар 2008, 21:49
А где его взять? Купить где-то можно? или печь?
13 мар 2008, 22:16
Можно купить. Во многих магазинах продаётся (конечно там, где выбор сладкого побольше), вы просто внимания не обращали)).
13 мар 2008, 22:22
Не знаю как в России, но думаю, ассортимент примерно одинаков: в Икее шикарное печенье! Там целая серия с различными добавками, типа апельсина, миндаля и проч. Только на одном написано имбирное, но на самом деле оно все с имбирем :) http://www.ikea.com/ms/en_CA/img/recall/Annas_cookies0_279x279.jpg
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325