Курица?
AD
Anonymous
14 мар 2008, 12:38
Знакомые передали из деревни тушку толи курицы толи еще чего-то. Похоже по всем признакам на курицу,но варю уже 2 часа бульон,а она твердая такая и мясо не особо светлое...Так и должно быть? или это кто-то другой?
14 мар 2008, 12:58
Это может быть утка, гусь или индейка, но обычно две последних больше курицы, а у утки мясо темное. Это может быть домашняя курица или петух - они жесткие. Если курица спортсменка, то вариться она может очень долго. Сама покупаю на рынке птицу и бывает просто жутко долго вариться.
14 мар 2008, 13:07
Может это просто суповая курица? (с транслита)
14 мар 2008, 13:17
свои куры всегда такие потому что бегают много вот мясо и жесткое. Варить ее надо долго, до мягкости
14 мар 2008, 13:27
вот я тоже так думаю. Зато очень бульон вкусный из них!
14 мар 2008, 13:34
вкусный и наваристый. С непривычки может даже показаться, что слишком наваристый. Я бы автору посоветовала варить долго-долго, половину заморозить (когда еще домашнюю курицу передадут!) и приготовить домашнюю лапшу.
Anonymous
14 мар 2008, 14:23
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! уже все приготовила-действительно кажется что оч наваристый бульон,но вот мама попробовала и прям говорит обалденно:) а я как то к нашим синюшным привыкла))))
AD