Меню

Курица?

AD
Anonymous
14 мар 2008, 12:38
Знакомые передали из деревни тушку толи курицы толи еще чего-то. Похоже по всем признакам на курицу,но варю уже 2 часа бульон,а она твердая такая и мясо не особо светлое...Так и должно быть? или это кто-то другой?
14 мар 2008, 12:58
Это может быть утка, гусь или индейка, но обычно две последних больше курицы, а у утки мясо темное. Это может быть домашняя курица или петух - они жесткие. Если курица спортсменка, то вариться она может очень долго. Сама покупаю на рынке птицу и бывает просто жутко долго вариться.
14 мар 2008, 13:07
Может это просто суповая курица? (с транслита)
14 мар 2008, 13:17
свои куры всегда такие потому что бегают много вот мясо и жесткое. Варить ее надо долго, до мягкости
вот я тоже так думаю. Зато очень бульон вкусный из них!
14 мар 2008, 13:34
вкусный и наваристый. С непривычки может даже показаться, что слишком наваристый. Я бы автору посоветовала варить долго-долго, половину заморозить (когда еще домашнюю курицу передадут!) и приготовить домашнюю лапшу.
Anonymous
14 мар 2008, 14:23
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! уже все приготовила-действительно кажется что оч наваристый бульон,но вот мама попробовала и прям говорит обалденно:) а я как то к нашим синюшным привыкла))))
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325