Меню

Подскажите рецептик , очень срочно

AD
15 мар 2008, 14:29
Портятся бананы, хочется что-нибудь из них испечь
Anonymous
15 мар 2008, 14:48
Возьмите журнал 7 дней 10-16 марта, там 3 рецепта из бананов
15 мар 2008, 18:32
Банановые маффинсы от Сони-бухгалтера с Кукинга Да,бананы можно заменить на манго,персики и т.д А сметану на йогурт (я брала кефир) 100 гр масла 1 ст саxара 2 яйца 1 бан(200 гр)сметаны 1 ст размятыx вилкой бананов(2-3 средниx банана) 1+1/2 ст муки 1 ч.ложечка ванильной ессенции 1 ч.ложка соды 100 гр рублен.грецкиx ореxов Помадка: 3 ст.ложки саxарной пудры 1 ст ложка лимонного сока Дуxовка 180 гр 1.немного взбить в миксере масло с саxаром.По одному добавить яйца. 2.соду смешать со сметаной и добавить в маслянно-яйчную массу,затем добавляем бананы,муку,ваниль.Xорошо перемешиваем и добавляем ореxи.Немного перемешать. Наполнить формочки на 2/3 и выпекать в дуxовке 20 мин.Не пересушить. Вунуть из дуxовки,дать остыть В маленькой мисочке смешать саxарную пудру с соком и намазать мафинсы. Маффинсы можно замораживать.Потом просто вынуть и подержать при комнатнй температуре или разогреть в микро. Очень быстро и вкусно!
15 мар 2008, 23:24
у меня в паспорте рецепт бананового хлеба.на вкус как кекс,получается вкусно. (с транслита)
15 мар 2008, 18:32
Вот ещё есть рецептик, но я не делала сама. Шоколадно-банановый кексик от Nelka с Кукинга 1,25 чашки муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,25 чашки несладкого какао-порошка 0,5 чашки мягкого масла 1 чашка сахара 2 больших яйца 3 спелых банана, размять вилкой ваниль 0,5 чашки сметаны 170 грамм темного шоколада, порубленного 1. Нагреть духовку до 180 градусов (350Ф). Форму для кекса смазать, если нужно. 2. Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости (пока оно не станет белым, примерно 2 минуты). По очереди вбить яйца, не переставая взбивать. Добавить размятые бананы и ваниль и хорошо смешать на низкой скорости. 3. Поочередно добавить к масляной смеси мучную и сметану, всыпать шоколадные кусочки и легко размешать. Не вымешивать! Выложить в форму, разровнять. Печь примерно 55-60 минут, пробовать на готовность зубочисткой. После выпечки оставить в форме на минут 15, достать и остудить на решетке. Скажу одно - божественно...
15 мар 2008, 18:36
Банановые булочки Рецепт из газеты "Скатерть -самобранка" 2 банана 2 ст.л. меда 2 ст.л. оликового масла 0,5 ч.л. ванилина 1,25 стакана муки 1 ч.л. соды 1 стакан измельченных орехов Смешать мед, размятые в пюре бананы, масло. Затем добавить всё остальное, сформировать булочки. Выложить на противень, посыпать кунжутом. Печь при 180-200 град 20 минут. Получилось всего 9 лепешечек, я просто выкладывала столовой ложкой на бумагу для выпечки. Мягкие, пористые, очень вкусные, чуть сладковатые!!!!
15 мар 2008, 19:20
КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 175 г муки с разрыхлителем теста, 1/2 ч.л. пекарного порошка, 75 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 300 мл сметаны, 3 средних банана ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ: 225 г сахарной пудры, 75 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 2 ст.л. сметаны Приготовление: Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса, вбейте сметану. Перемешайте с размятыми бананами. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко. Перелейте в форму и выпекайте около часа. Оставьте на десять минут в форме, затем переложите на решетку. Глазурь. В кастрюле на огне растопите масло и сахар, постоянно перемешивая и не доводя до кипения, в течение 2 минут. Добавьте сметану и дайте закипеть. Снимите с огня и смешайте с просеянной сахарной пудрой. Остудите. Нанесите глазурь на остывший торт. Предварительно нагрейте духовку до 180o С. Используйте 900-граммовую форму для булок.
15 мар 2008, 19:22
шоколадный торт с бананами (Торты ) Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 100 г масла, 50 г сахарной пудры, желток, 1 ст. л сметаны, соль, растительное масло. Масса: 3 ст. л шоколада, 7 ст. л сахара, 2 ст. молока, 3 ст. л крахмала, 1/2 ванильного сахара, 3 желтка, 4 банана, 5 ст. л рома или другого алкогольного напитка. Инструкции: Из ингредиентов замесить тесто. Поставить в холодильник. После - выложить в смазанную форму и печь 20 мин при 200 С. Желтки взбить с половиной сахара. Крахмал вымешать с 5 ст. л молока и влить к горячему молоку с ванилью. сварить крем. Влить взбитые желтки и размешать с тертым шоколадом. массу выложить на корж и печь 15 - 20 мин. На охлажденный торт выложить пластинки бананов. Остальной сахар поджарить до коричневого цвета, растворить в роме и полить этим ликером торт.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325