хачапури, как?
AD
16 мар 2008, 12:27
подскажите плиз несложные рецепты хачапури! есть сыр сулугуни и обычный сыр...
16 мар 2008, 13:40
У Бугримыш очень вкусные хачапури, советую! http://www.eva.ru/albumpage/109680/5.html
16 мар 2008, 14:01
ок, пасиба, попробую! только вот адыгейского сыра нету ((((
16 мар 2008, 14:08
Замените творогом, только если есть возможность - деревенским и добавьте часть лююбого мягкого сыра типа Гауды.
16 мар 2008, 15:37
а типа Виолы можно? что-то с Гаудой - только твердый вариант в бруске (наверно и его можно потереть на мелкой терке???)
16 мар 2008, 17:03
насчет Виолы не знаю, а Гауду на любой терке, все равно расплавится. Я вместо сулугуни добавляю обычно брынзу, а вместо адыгейского творог и сыр.
16 мар 2008, 22:12
Виола не пойдет точно. А Гауда, эдам - вполне. Возьмите половину сулугуни, а вторую половину, в случае отсутсвия адыгейского сыра смешайте из творога деревенского и натертого на терке эдама или гауды. Кстати, сулугуни тоже надо тереть :)
16 мар 2008, 17:01
Я по вашему рецепту только и делаю сейчас. В начинку кладу, что есть в наличии: творог+брынза+сыр типа российского+чеснок.
16 мар 2008, 22:14
Ну да, в принципе вариации возможны. Попробуйте еще в одну из начинок добавить мелко порубленную зелень. Если любите, то лучше кинзу и укроп, тогда вкус будет прямо как надо. И аджички бы еще вприкуску...мммммммммм
AD