Меню

малина

AD
16 мар 2008, 17:08
подскажите пожалуйста рецепты с малиной - очень много замороженной - может какие-нибудь пироги?
16 мар 2008, 17:24
Шоколадно-малиновый кекс от Рани 200 г тёмного горького шоколада, 200 г масла, 3 яйца, 1 чай лож ванильного порошка, 400 мл сахара, 240 г муки, 180г измельченного миндаля, 100 г малины Соус: 200 г малины, 2 стол лож сахара Пакет замороженной малины разморозить. В фуд процессоре прокрутить миндальные орешки. На водяной бане расплавить шоколад и маргарин. Отставить в сторону, пусть охлаждается. Взбить яйца, ванильный порошок и сахар. Добавить, чередуя, муку, измельченный миндаль, шоколадную смесь и малину. Вылить смесь в форму (где-то 28 см). В духовку 180 град минут на 40. Оставшуюся размороженную малиную положить в стакан и в холодильник. Малина пустит сок. На следующий день положить малину с соком в кастрюльку, добавить 2 стол лож сахара, вскипятить и дать побулькать минут 15. Процедить через ситечко, получается малиновый соус к кексу.
16 мар 2008, 17:48
у меня в паспорте есть бисквитный рулет с малиной,вкусно получается (с транслита)
16 мар 2008, 22:28
малиновая шарлотта от Мишель.Обалдеть можно от такой вкусноты!
16 мар 2008, 23:00
Дайте, пожалуйста ссылку на этот тортик от Мишель.
16 мар 2008, 23:32
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685683
18 мар 2008, 06:49
Ой, такая Шарлотта у нас зомороженая французская продавалась. И правда потрясающе вкусно. Спасибо за наводку. (с транслита)
17 мар 2008, 00:29
взяла на заметку ,надо отведать:-) (с транслита)
17 мар 2008, 14:18
Спасибо большое!
17 мар 2008, 12:13
спасибо вам огромное!!!!!!!!
18 мар 2008, 08:58
Творожный торт с малиной 75 г. несоленого сливочного масла 3 ст. ложки меда для основы 250 г. овсянного печенья 1 пакетик желатина 3-4 ст.л. апельсинового сока 600 г жирного творога 225 мл сливок 6 ст. л. меда для творога 25 г. малины 6 листиков мяты для украшения На слабом огне растворите в апельсиноом соке желатин смажте форму маслом ( разъемная форма 22 см) растолките овсянное печенье Растопите на сковороде на слабом огне сливочное масло с медом и добавьте измельченное печенье Выложите массу в форму и примните ложкой распределив по всему дну поставьте в холодильник на один час. В глубокой миске разомноте творог до однородной массы, взбейте сливки и добавьте в творог вместе с медом, малину слегка разомните и выложите в творожную массу. Затем добавить желатин Выньте форму из холодильника и выложите туда творожную массу на овсянное основание и снова в холодильник пока не застынет (3-4 часа) Когда торт застынет достаньте его из формы и украсте малиной и мятой
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325