Как запекать в рукаве?
17 Mar 2008, 10:59
сколько по времени?? ну и конечно ваши рецептики
17 Mar 2008, 11:45
Смотря ,что там запекать. На курочку средних размеров с картошкой у меня уходит около часа при 180градусах.Я обычно курочку натираю всякими специями ,травками пахучими,слою но не много,закладываю в рукав и патом как бы под курицу подпихиваю картофель порезанный на пополам.
18 Mar 2008, 09:27
Я делала свинину в рукаве http://domohozyaika.my1.ru/forum/12-18-21-16-1200589121 очень сочно получилось.
18 Mar 2008, 12:59
Я много чего в рукаве готовлю - овощи, курочку, мясо, нашпигованное овощами и чесноком. Время приготовления зависит от ого, что запекаете - курочка быстро готовится, например.
17 Mar 2008, 12:17
а что вообще дает запекание в рукаве?
17 Mar 2008, 13:03
сохраняется весь сок и аромат :))
17 Mar 2008, 15:01
духовка не пачкается
17 Mar 2008, 16:09
Кусок говядины или свинины натереть специями, солью, чесноком, в кукав и в духовку)) Время из расчета 1 кг - 1 час(правда, зависит от духовки, у меня получаеться дольше)
17 Mar 2008, 17:18
у меня в паспорте мясо в рукаве есть
17 Mar 2008, 17:22
А эти пакеты специальные для духовки? (с транслита)
18 Mar 2008, 09:12
Конечно
19 Mar 2008, 13:43
для духовки специальный полиэтилен в виде рукава. есть пакеты уже нарезаные, а есть рулон-рукав, можно отрезать нужной длины и зажимы для краев есть, есть завязочки, есть проволочки, но можно просто ниткой. а есть такая пленка для свч, она НЕ похдодит для духовки, надо инструкцию читать.
19 Mar 2008, 13:53
Я как вы, тоже с луны свалилась. Эти рукава себе по другому представляла, а здесь вроде пакет полиэтиленовый... Нда, теперь искать буду.
17 Mar 2008, 19:01
Второй раз готовлю в рукаве, ОЧЕНЬ довольна! И духовка чистая, а главное очень сочное мясо. В первый раз получилось как буженина, во второй раз готовила маринованное мясо- просто тает во рту. Хочу попробовать запечь курицу с картошкой.
18 Mar 2008, 02:09
И тоже останетесь довольны!
18 Mar 2008, 10:03
Попробуйте курицу с рисом и в рукав. Аббалденно получается. Рис только с приправками туда
18 Mar 2008, 10:11
а рис прям сырой промытый туда засунуть, или как? Или в курицу начинить? Объясните ка поподробнее плиз))
19 Mar 2008, 18:39
Правда, а как курицу с рисом в рукаве готовить? Курицу целиком или кусками порезать? А рис сверху, снизу?
18 Mar 2008, 22:06
А я, кроме мяса и курицы, еще и перцы фаршированные и голубцы там делаю. Тоже сочно и удобно. Но у меня особенность - семейство не любит соусов к этим блюдам. А сметану я уже к готовым добавляю.
21 Mar 2008, 14:47
Почему рукав может расплавляться? Два раза покупала разных ирм и оба раза отскребала приплавленный рукав от противня.
21 Mar 2008, 15:08
Там вроде в инструкции написано,что нельзя что-бы соприкасался с железом.Я кладу на стеклянный поддон.
21 Mar 2008, 17:37
Голень индейки, нашпигованная чесноком и морковкой, натертая приправами и солью в рукаве просто исключительная!! Готовится долго (2 часа), но эффект потрясающий, мясо нежнейшее. просто тает..Ну и все прелести рукава-ни тебе грязных противней, ни проверки на готовность-разворачивания-заворачивания фольги и пр..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты