Подчеревина
AD
18 мар 2008, 10:22
Кто-нибудь знает что это?
18 мар 2008, 10:43
http://www.google.ee/search?q=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
18 мар 2008, 18:09
сало с живота свиньи:-)
18 мар 2008, 11:39
Это сало с прослойками мяса, тонкое, потому что с живота. Солить не подходит (ну ладно, может это только мне не удавалось :)), зато можно сделать отличный рулет: положить шкурой вниз, натереть солью, чеснока побольше выдавить,перца, скрутить в рулет, перевязать ниткой и варить в соленой воде со специями, можно с добавлением луковой шелухи, для цвета и аромата. Можно еще жидкого дыма капнуть. Потом в холодильник, есть холодным.
18 мар 2008, 11:43
+100
18 мар 2008, 11:57
спасибо
AD