Меню

Молодые осминоги

AD
18 мар 2008, 17:07
Девочки подскажите пожалуйста что с ними можно сделать? Вместо морского коктеля сын купил осминогов.Даже незнаю как их варить? или жарить? может чистят как? Вообщем засада у меня.Помогите кто может....
18 мар 2008, 17:27
1. салат из осьминога - осьминоги - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - зелень петрушки - 1 пучок - помидор - 1 шт. - масло оливковое - 150г - уксус - 4 ст.л. - яйца (вареные) - 2 шт. для украшения: - листья салата латука. Описание блюда Рецепты: салат из осьминога Осьминога очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Откинуть мясо на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать его кусками и посолить. Пока варится осьминог, в отдельной посуде сделать соус: смешать нашинкованные лук, чеснок, измельченную зелень петрушки, помидор, нарезанный небольшими кусочками, и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Куски осьминога положить на блюдо, дно которого предварительно уложено листьями салата латука. Облить осьминога соусом, украсить дольками яйца и поставить в прохладное место на 30 минут. Подавать охлажденным. Еще вот тут можите глянуть http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/65
19 мар 2008, 07:36
Большое спасибо за Ваш отклик.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325