Меню

Желтки

AD
18 мар 2008, 19:44
Сейчас делаю безе и осталось 6 желтков, что с ними сделать?
18 мар 2008, 20:12
Меняюсь на белки :) А если серъезно, изведите на брюле, к примеру, или тартики (первые 3 фотки сверху) http://www.eva.ru/albumpage/125998/4.html Масочки для лица шикарные (весной особенно актуально)! И для волос тоже...
Anonymous
19 мар 2008, 00:07
офф......................... А не подскажите маски, какие, что еще добавляете в желток? (с транслита)
19 мар 2008, 00:25
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Да с удовольствием! Всегда все на глазок, разумеется. Вариации по настроению и исходя из присутствия интредиентов: Глина в кач-ве загустителя. 1. желток, сметана, пюрированная в блендере петрушка, глина (какая по типу кожи Вам подходит, я чаще белой пользуюсь) 2. желток, йогурт, Масло (любое поё типу кожи / миндаль, абрикос, виноград и проч.), капсулка вит. Е (если масло не виноградное), глина 3. желток, огуречное пюре, глина, вит.А (и/или Е) 4. желток, творог, масло 5. желток, ягоды, сметана (йогурт, творог) 6. желток, розовая вода, клубничный экстракт, глина 7. желток, алоэ ну и все такое J Сочетания по настроению.
Anonymous
19 мар 2008, 00:30
Спасибо! (с транслита)
19 мар 2008, 01:02
А вот про глину можно поподробнее? Какая-такая глина?
19 мар 2008, 01:08
Косметическая глина. В порошке, в России в аптеках продается (стоит копейки), здесь - в натурпродуктах. Бывает различной по составу минералов, в зависимости от места добычи (белая (самая мягкая и нейтральная, идеальна для сухой кожи), голубая, розовая (смесь белой и красной), красная, зеленая, черная, серая). У каждой свое какое-то полезное свойство, и они для разных типов кожи. Если погуглить, много про нее написано, и форумы тоже есть.
19 мар 2008, 18:05
Для лица только белая подходит или бело-голубая. Остальная только для тела.
19 мар 2008, 11:17
У Вас столько всего вкусного там!!!!!
18 мар 2008, 20:18
можно на желтках печенье спечь http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=488704#488704 -Печенье с джемом (Аин c Гуд-кук) Крендельки на желтках http://sladosti.info/2007/10/15/krendelki_na_zheltkakh.htmll .Крем Сабайон(если надо напишу,а то рецепт у меня в журнале) Как вариант можно заморозить ;)потом использовать по назначению(размороженные увы не взбивают,но в омлет вполне можно добавить или в выпечку.или смазывать ту же выпечку сверху) А ещё желтками можно загущать соусы к мясу например.Отварить растереть и в соус добавить для густоты
Anonymous
19 мар 2008, 10:28
не СПЕЧЬ а ИСПЕЧЬ
19 мар 2008, 11:17
О! А дайте пожалуйста рецепт крема )))
19 мар 2008, 12:34
отсканировала рецепт с картинкой.Только этот ДЕСЕРТ соусом кличут(это я подзабыла... сорри) http://i012.radikal.ru/0803/3e/6a87a8329dc0.jpg
19 мар 2008, 13:42
спасибо )
19 мар 2008, 10:36
я бы слопала:)
19 мар 2008, 11:18
Я бы тоже ,но знать в какорм виде бы )))
19 мар 2008, 11:32
я в любом съем:)
19 мар 2008, 11:31
блин, да чего вы паритесь? гоголь-моголь сделайте себе :) Это же очень вкусно!
19 мар 2008, 13:43
Никогда не пробовала, да и не додумалась бы )) спасибо )))
19 мар 2008, 14:13
у нас принято считать, что гоголь-моголь - это только для детей, но гоголь=моголь с коньяком - это ооочень вкусно :) Поищите поиском, рецептов множество.
AD
AD
19 мар 2008, 13:47
Адвокат!!! Это пожалуй единственный ликоёр, который я в домашнем испольнении предпочитаю покупному. А шарик ванильного мороженного, банан, адвокат и шок.крошку - ну очень вкусно...
19 мар 2008, 14:13
кстати да :)
19 мар 2008, 17:01
В мои ватрушки идут одни желтки. http://www.eva.ru/albumpage/159801/2.html
Anonymous
19 мар 2008, 17:57
маску для волос минут на 40-отличный эффект, если часто делать.Я серьезно;-)
19 мар 2008, 18:48
Паста карбонара. Spaghetti alla carbonara Палету или бекон нарезать на мелкие кубики. Налить в сковороду оливковое масло и поджарить бекон на среднем огне. Спагетти отварить al dente. Смешать желтки яйца со сливками, посолить по вкусу и взбить венчиком. Добавить тертого пармезана. Спагетти положить в сковороду, где бекон и перемешать. Убрать сковороду с плиты, добавить взбитые яйца и энергично перемешать, чтобы яйца свернулись. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325