Меню

Вишневый пирог

AD
19 Mar 2008, 11:24
А подскажите, плиз, рецептик вишневого пирога, только чтоб вишня была внутри, как начинка, спасибо.
19 Mar 2008, 11:41
Вишнеый пирог! Нам понадобиться 180 гр. сливочного масла( предварительно достать из холодильника чтобы было мягкое), 4 яйца, 10 ст.л. сахарного песку, 12 ст. ложек муки, ванилин, гашеная сода, упаковка вишни без косточек Хортекс...ну или другой фирмыи миндальная стружка. Итак взбиваем масло с яйцами миксером, добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку, ванилин и гашеную соду...взбиваем долго и тщательно. Смазываем форму маслом посыпаем дно миндальной стружкой, выкладываем тесто. Сверху раскладываем вишню и снова посыпаем миндальной стружкой...и в духовку ..при 180 градусах выпекать 40 минут...затем вынуть и посыпать сахарной пудрой...мммм!!! Обалдеть. Вишня в него утопает во время выпечки, но на поверхности тоже видна - так что не совсем внутри.
21 Mar 2008, 13:32
Готовое слоеное тесто, бездрожжевое. пачка вишни замороженной, корица, сахар коричневый 150 г, можно обычный. 2 ложки конька. Тесто - на 2 части, раскатываете - получается основание ( не очень тонко), посыпаете половиной сахара, корицой, распределчете вишню, сверху - снова сахар корица, коньяк, закрываете верхним слоем, крепка зажимая края. Сверху тесто - смазать яйцом. и в духовку на полчасика, до зотистого цвета, есть - лучше теплым. вкусно!
19 Mar 2008, 23:19
Пирог с вишней 2 стакана вишни или черешни без косточек 1 стакан муки, 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя для теста 0,6 стакана сахара для теста 0,5 стакана молока 50 г сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ч. л. соли Что делать: Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180^(o)С.
20 Mar 2008, 09:48
В шарлотку вместо яблок положите, очень вкусно.3-4 яйца, стакан сахара взбить, добавить стакан муки и осорожно размешать. Влить смесь в форму, сверху выложить ягоды и в духовку на 200 градусов.
20 Mar 2008, 14:28
я как раз так и делала :-)
20 Mar 2008, 10:07
и у меня гляньте в 123
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325