Девчата подскажите безе при какой температуре и

21 Mar 2008, 12:12
Девчата подскажите безе при какой температуре и сколько по времени?И сахара на 2 белка сколько? Не могу рецепт найти.
21 Mar 2008, 12:35
На 5 белков - 250г сахара, ванилин, немного соли. Выпекать при температуре около 100 градусов, пока пирожные не просушатся и не станут легкими и светло-желтыми. В зависимости от толщины пирожного на это уходит от 1 до 3-х часов. Во время выпечки дверцу духовки можно слегка приоткрыть, чтобы скорее выделилась влага.
21 Mar 2008, 13:04
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1273517
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325