Фарш. блин. кур. - вопрос :)
AD
21 Mar 2008, 17:03
Сегодня хочу приготовить курицу, фаршированную блинами. Скелет уже вытащила +купила дополнительно грудку. Внимание вопрос! мясо надо мелко нарезать или порубить в блендере? Обжарить фарш или класть сырым? Вижу себе это так: пассеровать лук и тертую морковку, обжарить куриный фарш, смешать, добавить пару сырых яиц и какую-нибудь хрень для красоты вроде консервированной кукурузы. выложить это все на блины, свернуть, обмакнуть, запихать и зашить. Это я все почему так подробно - хотела сегодня своих побаловать, начала курицу к фаршированию готовить - и тут друзья позвонили, предупредили, что к ужину приедут. Я обычно для гостей новое блюдо не готовлю - мало ли что. А вот придется. Спасайте от позора :)
21 Mar 2008, 17:10
;)правильно мыслите.Но перед тем как блины засовывать,я бы смазали изнутри курицу солью со специями.
21 Mar 2008, 17:20
ага. ну так фарш все же не сырой, так?
21 Mar 2008, 18:34
для лучших вкусовых впечатлений лучше приготовленный(я делала обычно так).
AD