Меню

как готовить рыбу?

AD
21 Mar 2008, 18:42
В общем, окромя стейков из семги, рыбу никогда не готовила. Тут решила освоить и ее. В магазине купила замароженное филе сома и филе щуки. И как их вкуснее приготовить?
22 Mar 2008, 11:14
http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryibnyie-bljuda/
Anonymous
22 Mar 2008, 11:07
Самый простой вариант с филе - просто его потушить с луком и морковью. Можно сметаны добавить. Чуть сложнее - котлеты. Ничего больше я не умею (рыбу не люблю)
http://www.eva.ru/albumpage/63200/3.html
22 Mar 2008, 21:45
ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного сала, 1 яйцо, 30 г сыра, 40 г сливочного масла, 750 г картофеля, 500 г соуса, зелень, перец, соль. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном сале. Hа сковороду или металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить под жаренную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. Hа рыбу положить ломтики вареного яйца, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5-7 минут. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325