Меню

Спагетти Болоньез(е)

AD
23 Mar 2008, 10:08
Подскажите рецепт, желательно не содержащий красного вина (во всех рецептах оно учавствует)?
23 Mar 2008, 14:07
Делаю так: Фарш мясной пережариваю, добавляю мелко нарезанный лук, пару помидоров, очишенных от кожицы и тоже мелко порезанных. Пряности по вкусу, какие любите, пару ложек томат -пасты или просто кетчупа и все тушу минут 10. В конце чесночок добавляю. Затем сверху на макарончики выложила, зеленью посыпала и к столу
23 Mar 2008, 19:09
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗА спагетти 1 упаковка, фарш из свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу. Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями. После чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти. Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом. Когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
23 Mar 2008, 19:55
Посмотрите мой вариант (вторая фотка сверху): http://www.eva.ru/albumpage/80678/1.html
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325