Вкусная печень
23 Mar 2008, 17:09
Сегодня опробован новый рецепт приготовления куриной печени. Муж очень заценил - сказал, что только так и с таким гарниром. 200 г печени куриной обвалять в 1 растолченном кубике сухого бульона и оставить минут на 20. Обжарить печень на хорошо разогретой сковороде (на 2 Ст.Л сливочного масла), добавить 1 Ст.Л муки и по 1 рюмочке бренди и воды. Дать выпариться жидкости. Подавать немедленно с карамелизированным луком. Лук: 300 г лука режем полукольцами, жарим на подсолнечном масле до прозрачности на небольшом огне, солим, увеличиваем огонь, добавляем 3 Ст.Л коричневого сахара и мешаем минуты 3.
23 Mar 2008, 17:49
а ежели к этому блюду еще рюмашечку добавить то вообще объедение))) шутка! Спасибо, как раз печенку хотела идти покупать)))
23 Mar 2008, 18:22
)))Рюмашечка - она везде в тему )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты