Замороженая морская капуста
24 Mar 2008, 18:40
Подскажите, что с ней делать. Консервированную мы любим, а замороженную ни разу не брала, на днях увидела в магазине, заинтересовалась. Она не в упаковке, а просто фасованная в полиэтиленовые мешочки.Как ее обрабатывать или можно разморозить и сразу в салат?
25 Mar 2008, 09:56
Замороженную морскую капусту я мариную: хорошо промываю в теплой воде, затем отвариваю, но не до мягкости. Затем укладываю в стеклянную банку и заливю маринадом (соль, сахар, гвоздика, перец, уксус). Через 10 часов можно употреблять. Варианты: капуста с репчатым луком, можно добавлять белокочанную капусту.
28 Mar 2008, 16:30
ГДЕ???? вы ее покупаете? даже в ашане не видела....
28 Mar 2008, 17:28
В АШАНЕ полно ее и в любом магазине ее можно купить без проблем :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты