Замороженая морская капуста

24 Mar 2008, 18:40
Подскажите, что с ней делать. Консервированную мы любим, а замороженную ни разу не брала, на днях увидела в магазине, заинтересовалась. Она не в упаковке, а просто фасованная в полиэтиленовые мешочки.Как ее обрабатывать или можно разморозить и сразу в салат?
25 Mar 2008, 09:56
Замороженную морскую капусту я мариную: хорошо промываю в теплой воде, затем отвариваю, но не до мягкости. Затем укладываю в стеклянную банку и заливю маринадом (соль, сахар, гвоздика, перец, уксус). Через 10 часов можно употреблять. Варианты: капуста с репчатым луком, можно добавлять белокочанную капусту.
28 Mar 2008, 16:30
ГДЕ???? вы ее покупаете? даже в ашане не видела....
28 Mar 2008, 17:28
В АШАНЕ полно ее и в любом магазине ее можно купить без проблем :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325