Закваска, как?

Anonymous
24 Mar 2008, 23:35
Девочки, вроде и готовлю неплохо, но стыдно сказать, у меня никогда не получаются закваска и, соответственно, домашний квас. Подскажите свои проверенные рецептики, плиз.
24 Mar 2008, 23:43
Какой конкретно квас вам нужен - белый, красный или другой? Их разных много... http://kare-l.livejournal.com вот тут поизучайте, хозяин этого дневника большой спец по русской кухне. http://kare-l.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81 - вот конкретно о квасе, а еще может стоит взглянуть на его же сайт - http://www.syrnikov.ru/ Все рецепты, что у него есть это не выдранное из книг, он действительно все это делает и кстати на вопросы тоже отвечает, так что если непонятно - спрашивайте, ответит.
Anonymous
25 Mar 2008, 10:03
спасибо, буду изучать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325