Тёртый пирог?
AD
25 Mar 2008, 08:15
Девочки, всем привет!:-)) Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом "тёртого пирога" с вареньем. Хочу варенье использовать.
25 Mar 2008, 08:29
http://www.eva.ru/albumpage/27681/6.html в этом паспорте есть
25 Mar 2008, 09:20
У Вас все так вкусненько выглядит, обязательновсе это приготовлю.
25 Mar 2008, 09:32
хозяйке паспорта наверное приятно :-), сама просто готовила по её рецептам, вот и вспомнила про пирог у неё
25 Mar 2008, 09:51
а подумала, сначало, что это Ваш паспорт, сейчас на Вашем уже, у Вас тоже столько вкуснятины, хоть с работы уходи и домой готовить.
25 Mar 2008, 09:27
у Вас в паспорте карточешка вкусненькая, напишите, плиз рецептик
25 Mar 2008, 09:16
ПИРОГ "КРОШЕЧКА" (от Иши с Кукинга) 500 гр муки,200 гр сахара,3 яйца,150 гр масла комнатной температуры,7 гр соды(чуть больше половины чайной ложки) ванильный сахар или цедра с одного маленького лимона, сахарная пудра ,полтора стакана варенья. Масло взбить, добавить сахар, взбить. Добавить яйца взбить. Добавить лимонную цедру. Муку смешать с содой (если есть желание с чуть ванильным сахаром, у меня желание было).В приготовленную массу ввести муку и быстро замешать тесто. Разделить на два шара, убрать в морозилку на час. Противень выстелить пекарской бумагой. На тёрке натереть первый шар теста в виде слоя .Выложить варенье, слоем 1 см.Натереть таким же способом второй шар теста. Выпекать при 200 гр 35 минут. Готовый пирог охладить, нарезать на порции, обсыпать сахарной пудрой.
AD