Срочно!!! Сгущенка+слив. масло. Пропорции?
25 Mar 2008, 11:58
девочки, я знаю, смешно((( Но готовить собо не умею! А очень хочется самой торт сделать. Испекла коржи. очу крем сделать. самый обычный сгущенка, слив. масло (можно ли туда добавить сметану?). Пожалуйста, второй корж допекается, надо делать крем. Еще кто скажет, можно ли на крем сверху положить фрукты? есть банан, киви и клубника. Торт будет состоять из 4 коржей (2 разделены пополам). Спасибо!
25 Mar 2008, 12:15
Банка сгущенки + 200 гр масла
25 Mar 2008, 12:23
Спасибо!
25 Mar 2008, 14:25
Сметану в масляный крем я бы не добавляла. Можно просто сделать сметанный крем (взбить сметану с сахаром), я еще в этот крем добавляю взбитые сливки. Фрукты добавить можно. Когда будете взбивать масло со сгущенкой, сгущенку добавляйте понемногу, чтобы масло не расслоилось.
25 Mar 2008, 15:35
почему бы и не добавить сметаны? мне очень нравится, не редко добавляю
25 Mar 2008, 15:52
Взбейте сливочное масло комнатной температуры до светлой пышной массы(на низкой скорости) и затем добавьте сгущёнку.Сметану я бы не добавляла,можно добавить какао. Фрукты можно покласть на такой крем.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:17
положить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты