Меню

Чтобы из творога сделать?

AD
25 Mar 2008, 12:22
Запеканка надоела, сырники не хочу))) Печеньица бы вкусненького))
25 Mar 2008, 14:17
Творожное печенье 4 стакана муки посечь ножом с 400 г маргарина, смешать с 400 г творога, хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него кружочки, посыпать сахаром, сложить пополам и одну сторону посыпать сахаром. Затем снова сложить, обмакнуть одной стороной в сахар и положить на противень сахаром вверх. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистого цвета.
25 Mar 2008, 15:10
Легкое творожное печенье: http://www.eva.ru/albumpage/128220/4.html
25 Mar 2008, 22:53
Творожные сочни с яблоками 300 г творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 125 г слив. масла, 2-2,5 стакана муки, Ѕ ч.л. соды. Для начинки: 5 яблок без шкурки, нарезанных кубиками и посыпанных сахаром. Творог растереть с сахаром, вбить 3 яйца, добавить размягченное масло, все перемешать. Всыпать муку, погасить уксусом или лимонным соком соду и хорошо вымесить тесто. Скатать из теста колбаску. Отрезать от нее кусочки, формировать из них лепешки толщиной 0,8 см, на середину которых положить яблочную начинку. Соединить края лепешек, придать им красивую форму. Выложить сочни на смазанный маслом противень и выпекать в хорошо нагретой духовке около 30-40 минут.
25 Mar 2008, 12:41
Я тут уже давала КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 400 гр. творога (примерно 2 пачки); 5 яиц; 125 гр. масла сливочного; 2 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 чайная ложка соли. Начинка: 5 яиц и стакан сах. песка взбить, э эту массу добавить творог, тщательно перемешать. Крошка: 2 стакана муки перемешать с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды. Затем эту муку растереть с маслом пока не получится крошка. 1/3 крошки засыпается в форму, затем выкладываем всю начинку, разравниваем, и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем. Приятного аппетита!
25 Mar 2008, 13:39
я примерно так же делаю, но не знала , что она КОРОЛЕВСКАЯ. ВКУСНОТИЩЕ....
30 Mar 2008, 11:31
1 чайная ложка соли или соды все-таки? Подскажите, пожалуйста.
25 Mar 2008, 13:22
Ингредиенты 250 г классического творога 200 г маргарина или сливочного масла 2 яйца 150 г стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя или ½ ч.л. соды + 1 ст. л. уксуса 2,5 стакана муки 5 орехов Инструкции Маргарин заранее вынимаем из холодильника, чтобы он стал мягким. Творог используем не мягкий, а в пачках, т. к. он суше. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Замесить тесто из творога, маргарина, желтков, 2 ст.л. сахара, разрыхлителя и муки. Тесто получается мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Разделим тесто на две части, сформируем ровные овальные лепешки и положим на час в морозилку. Белки взбить с 0,5 ст. сахара или пудры. Охлажденное тесто раскатать тонко в некое подобие прямоугольника. Намазать пласт взбитыми белками и посыпать измельченными орехами, кокосовой стружкой, цедрой лимона или апельсина, маком. Свернуть рулет, нарезать поперек кусочками по 1,5-2 см толщиной. Спиральки выложить на противень. Получается 30 - 35 штук. Можно сверху посыпать сахаром с корицей. Выпекать до золотистого цвета.
25 Mar 2008, 14:02
У меня тоже такая же проблема. Решила сделать творожных пончиков.
25 Mar 2008, 14:24
А как делаются эти творожные пончики?
25 Mar 2008, 16:17
http://forum.say7.info/topic2988.htmll
25 Mar 2008, 22:00
http://www.eva.ru/albumpage/124817/3.html
25 Mar 2008, 22:47
я ватрушку на песочном тесте люблю
25 Mar 2008, 22:57
ой спасибо, скока вкусного насоветовали))) седня сделала Королевскую ватрушку, вкусно)) Тока я туда еще кураги внутрь напихала, обьедение)) Мои домашние уже слопали почти все, я тока кусок себе на завтра заныкала, такой пирог холодный вкуснее, а они ждать отказались))))
26 Mar 2008, 21:27
а из жидковатого творога что можно сделать? печенье получится???
27 Mar 2008, 00:14
Я очень люблю из такого творога крем делать: 250 г жирных сливок,500 г творога,сахар по вкусу-всё взбить. Добавить предварительно растворённый желатин и снова взбить.А потом можно коржи промазывать,можно в эклеры положить,а можно просто сверху на любые ягоды залить и будет суперский десерт
31 Mar 2008, 12:21
У меня так свекровь делаем, обалденные тортики!!!
27 Mar 2008, 02:03
Печенье Розочки: http://www.eva.ru/albumpage/131450/8.html
30 Mar 2008, 13:42
+1. я от них балдею ;-)
31 Mar 2008, 17:00
Хачипури 200 гр. творога смешать со 150 гр. сливочного масла, досавить щепотку соды, гашёную уксусом, четверть ст.л. сах. песка, 1яйцо,1,5 стакана муки. Начинка:150гр сыра сулугуни или адыгейский натереть, смешать с йцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. Тесто разделить на две части, на нижний пласт выложить начинку, сверху накрыть вторым пластом, края завернуть вниз, верх смазать яйцом проколоть в нескольких местах вилкой, выпекать 45 мин. при 200 градусах.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325