Фондю.

25 Mar 2008, 12:50
Подарили фондюшницу. Сижу и думаю А нужна ли она вообще? И если да ,то подскажите ,что вы в ней делаете? фрукты в шоколаде понятно, сыр тоже вроде как ,а еще что? Может какие рецепты интересные, идеи. Или продать ее, пока новая :)?....
25 Mar 2008, 12:52
сырное,шоколадное ,мясное,рыбное,овощное фондю,из морепродуктов-тучу просто всего можно сделать
25 Mar 2008, 13:06
вы делаете? просто на ужин? или в каких-то особенных случаях? Просто я сейчас задумалась и не могу определиться....
25 Mar 2008, 14:13
я детство в швейцарии провела-поэтому делаю очень часто,блюдо для меня привычное!к тому же фондю многие просто готовятся,весело едятся и..как то сплочают)
25 Mar 2008, 14:21
У нас очень пользуется спросом.Пачка готовой смеси для фондю всегда в холодильнике.К приему нежданных гостей я готова.Очень здорово посидеть с друзьями: мини-огонь-очаг на столе.поджаренный багет.порезанный кубиками.и ваша фантазия-начиная от сосисек.мяса.курицы во фритюре.рыбы ...И конечно бутылочка вина.Да и без гостей я частенько делаю на ужин-когда готовить лениво.
25 Mar 2008, 16:07
В масле можно! Мясо, рыбу, картошечку! Ещё хлебушек всусно!
25 Mar 2008, 15:48
У нас ДР. Купили фондюшницу. Хочу поставить на стол. Посоветуйте какой сыр купить. Пожно ли мешать морепродукты (замороженные) и мясо в одном котле?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325