Меню

Лазанья.

AD
25 Mar 2008, 14:38
Купила листы для лазаньи, хочу попробовать (первый раз). Плиз, подскажите как приготовить:)
25 Mar 2008, 14:51
В блоге у loravo: http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5A0FF01A44A16F40.htmll
25 Mar 2008, 15:08
Могу предложить свой вариант лазаньи: http://www.eva.ru/albumpage/128220/3.html
25 Mar 2008, 17:06
У меня вопрос назрел. Не в Седьмом континенте, не в Перекрестке я не видела готовые листы для лазаньи в продаже (у нас в районе, по-крайней мере) Как их сделать самой?
25 Mar 2008, 17:12
У меня подруга делает только сама. Поищите в гугле. Думаю, будет неплохо, хотя в настоящих листах используются твердые сорта пшеницы.
26 Mar 2008, 10:35
Самой сделать - вкуснее будет. У меня в паспорте есть.
29 Mar 2008, 00:16
тоже думала а тут и темка всплыла :) скажите, прочитала что листы лазаньи так можно класть, без отваривания-ерунда получится? сегодня тренировалась бешамель делать, комочки есть, как предотвратить?
26 Mar 2008, 10:19
У меня в паспорте
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325