гарнир для сёмги
AD
25 Mar 2008, 17:41
на день рожд. дочки на горячее буду сёмгу запекать,вот думаю что на гарнир? хотелось бы что-нибудь лёгкое,типа овощного салатика необычного.
25 Mar 2008, 20:01
мне нравятся либо овощи гриль либо отварные(например фасолька, брокколи), иногда печеная картошечка. А вот какой салатик необычный и не знаю сказать,просто легкий овощной, без лишних добавок
26 Mar 2008, 14:34
Потушить в казане со специями и лучком черешковый сельдерей, мелко порезанный, минут 15-20 . Мы всей семьей объедаемся.Получается очень нежно.
25 Mar 2008, 20:30
Сёмга хороша и без гарнира. Но как сказали выше, лучше с овощами.
26 Mar 2008, 00:09
Делали на 8 марта-очень вкусно. Разложить на форме для запекания стейки семги,затем сверху каждого-большое полное кольцо лука,далее кольцо помидора и незадолго до выключения- кусок сыра. Очень нежно! И просто овощные салаты (типа гарнир).
26 Mar 2008, 03:50
шпинат можно
26 Mar 2008, 04:02
я люблю с брокколи, кускусом, овощным салатом или диким рисом (с транслита)
26 Mar 2008, 13:45
спасибо всем ) буду фантазировать )
26 Mar 2008, 23:31
я люблю отварную цветную капусту и запеченный красный перчик
27 Mar 2008, 00:54
Дня 2 назад попробовала в кафе-безумно просто и вкусно: паста фетуччини (такая длинная широкая лапша),перемешанная с обжаренными кабачками,перчиком и стручковой фасолью,посыпанная пармезаном и травками.И ко всему этому сёмга на пару.
AD