Подскажите про запекание
AD
25 Mar 2008, 20:27
Подскажите пожалуйста ....... ну очень надо. Имеется кусок корейки, хочется запечь, как сделать так чтобы получилось вкусно и она не была слишком сухая. Запекала шейку в рукаве вроде ничего, карбонад запекала - получился сухой слишком. Может как-то замариновать надо? или чем-то обмазать? Понимаю, что тема уже поднималась, но честно некогда рыться в архиве, времени совсем нет .... Накидайте пожалуйста кого не затруднит несколько дельных советиков. Жду .... Всем откликнувшимся заранее огромнейшее спасибо.
25 Mar 2008, 20:37
Не нужно никаких рукавов. Сдеайте вот по этому принципу, с любым маринадом или соусом http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html "Жаркое из свинины с кореандром и яблоками "
AD