Меню

Подскажите про запекание

AD
25 Mar 2008, 20:27
Подскажите пожалуйста ....... ну очень надо. Имеется кусок корейки, хочется запечь, как сделать так чтобы получилось вкусно и она не была слишком сухая. Запекала шейку в рукаве вроде ничего, карбонад запекала - получился сухой слишком. Может как-то замариновать надо? или чем-то обмазать? Понимаю, что тема уже поднималась, но честно некогда рыться в архиве, времени совсем нет .... Накидайте пожалуйста кого не затруднит несколько дельных советиков. Жду .... Всем откликнувшимся заранее огромнейшее спасибо.
25 Mar 2008, 20:37
Не нужно никаких рукавов. Сдеайте вот по этому принципу, с любым маринадом или соусом http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html "Жаркое из свинины с кореандром и яблоками "
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325