Меню

Свиное сердце-!!!

AD
26 Mar 2008, 02:04
Девочки!!!Подскажие вкусненькое с свиным сердцем....
26 Mar 2008, 10:23
Традиционный рецепт старочешской кухни 2-3 небольших свиных сердца, 1 корень петрушки, 1 средняя морковь, половина клубня сельдерея, 2 дольки чеснока, масло, уксус, сахар, мука тонкого помола по мере надобности. По вкусу: молотый черный перец, «Вегета», уксус, лавровый лист, порей, соль, душистый перец, сливки. свиное сердце промыть и опустить в кипяток. Некоторое время варить, собирая ложкой пену с поверхности кипящей воды. Через несколько минут вынуть сердце, чуть остудить и нарезать на мелкие кусочки. В отвар из-под сердца всыпать очищенные и мелко нарезанные овощи. Дольки чеснока очистить и также положить в бульон. Добавить по вкусу черный и душистый перец, лавровый лист и соль, по желанию – ложку «Вегеты». Оставить бульон с овощами на огне, пока все ингредиенты не станут мягкими, затем овощи спассеровать, а еще лучше – измельчить миксером. Смешать масло с ложкой сахара и ложкой муки, загустить полученной смесью овощной бульон и несколько минут поварить. Наконец, добавить сливок, уксуса и еще соли по вкусу. В полученный соус ввести нарезанное сердце. Подавать с отварным картофелем, кнедликами или рисом.
26 Mar 2008, 10:38
Я вот буквально не давно делала вот такой салат:вареное сердце соломкой,мариновонный огурчик соломкой,лук, морковку обжарить.Заправить майонезом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325