зайца как приготовить?
AD
26 Mar 2008, 14:18
именно зайца, лесного, дикого, большого, уже разобранного на куски;)( не кролика!). хочется вкусно-вкусно, а знаю только тущеннго (типа жаркое) в сметанном соусе и/или с ягодным соусом. мож, какой-то супер-рецепт у кого есть, поделитесь, а? ;)
26 Mar 2008, 18:37
я в детстве очень любила зайца, шпигованного салом и чесноком. ну типа вот так: http://www.hunter.ru/hunting/hunting4/dich1.html только с чесноком еще :) дедушка с охоты зайцев часто приносил. А еще - знаете как вкусно - пельмени с зайчатиной? мммммм.....
26 Mar 2008, 19:17
Сыр из зайца пойдет?...Старинный рецепт...Сама никогда не делала...зайца не было...По описанию должно быть вкусно...
26 Mar 2008, 22:57
сыр из зайца не рискну, пожалуй, но идея хорошая:) могу по случаю зайца подбросить для реализации вашей идеи;)
27 Mar 2008, 02:46
От зайца не откажусь:-)...
27 Mar 2008, 13:22
тогда почтой первой категории из Норильска высылаю при летной погоде;)
28 Mar 2008, 00:18
:-)...будем ждать летной погоды:-)...
29 Mar 2008, 00:16
;)
26 Mar 2008, 19:25
"Эдакое" и фламандской кухни: Кролик в вишневом пиве (Lapin a la kriek (Вишневое пиво можно купить в любом супермаркете ) На 6 порций 1 кролик 0,5 л вишневого пива 1 ст. л. сливочного масла . 2 ст. л. муки 16 плодов чернослива 3 лавровых листа 1|2 стакана рубленой петрушки 1 ч. л. тмина 4 горошка черного перца 1 ст. л. порубленной зелени эстрагона 1 ст. л. порубленной зелени базилика 1 щепотка тимьяна 1 ч. л. сушеного майорана 1 ч. л. розмарина Тушку кролика промойте, порежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде с толстым дном на сливочном масле до золотистой корочки. Выложите кролика из сковороды и пожарьте в ней мелко нарезанный лук, положите на лук кролика, посыпьте его мукой, влейте в сковороду пиво и положите последние 10 специй. На медленном огне доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 40 минут. Поле этого бросьте в сковороду чернослив и тушите еще 20 минут. Подавайте на теплой тарелке с черносливом и получившимся при тушении соусом.
26 Mar 2008, 22:48
девы, спасибо всем. идей нашла массу! сделаю обязательно и пельмени и с пивом рецепт попробую;)
AD