Меню

блинчики из кабачка

AD
27 Mar 2008, 21:18
кто научит как? (с транслита)
27 Mar 2008, 23:04
кабачек на терку натереть, отжать надо обязательно, можно лука-порея добавить, зелени, перец и соль, яйцо , и сухарики панировочные (немного). Лучше тереть на крупную терку. подавать со смятаной.
27 Mar 2008, 23:40
я так же делаю , и самое главное , что никто не может понять из чего они , пока не скажу что из кабачков :)))))
Anonymous
28 Mar 2008, 13:03
на теркЕ
27 Mar 2008, 23:37
А я совсем подругому делаю - кабачек натереть, не отжимать, добавить сахар, соль, 3-4 столовые ложки молока и 2-3 ложки муки, подавать с вареньем или сгущенкой.
27 Mar 2008, 23:57
Спасибо! Сделала сегодня из половины кабачка сладкие ( с вареньем) очень вкусно, нежные такие. С другой половинки сделаю соленые. (с транслита)
28 Mar 2008, 11:39
Оладьи из кабачков с сыром. Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать сок, натереть луковицу, добавить муку, яйцо, и натереть также на крупной тёрке немного сыра, добавить соль по вкусу и жарить оладьи на растительном масле, подавать со сметаной.
28 Mar 2008, 21:17
Оладьи из кабачков по Мымрски: натереть цуккини (200-250 г), к нему 1\2 ч.л. соли, 1\2 ч.л. черного перца, 2 яйца, можно чуть молочка, раздавить 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. рубленного укропа. Вмешать 4-5 ст.л. муки. Подавать со сметаной или кетчупом, нахудой конец с майонезом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325