Детский день рожденья

нужны идеи
28 Mar 2008, 09:04
Подскажите идеи для детского праздника, гости будут совсем маленькие 1-2-3 года, так что и интересно и не вредно было? заренее спасибо
28 Mar 2008, 12:26
Загляните ко мне в паспорт, там два раздела по украшению стола для детей
Anonymous
28 Mar 2008, 13:06
Спасибо, такая красота
28 Mar 2008, 09:42
Смотря как подать - подойдет много блюд. Вот как мы с подругой делали для мего крестника - тематический был ДР - любимые мультики Я не по-порядку буду писать, ок Вот любимое блюда Винни-Пуха (шло на ура) Желе молочное молоко - 150 мл сахар - 20 г желатин - 3 г ванилин - 0,05 г Молоко вскипятить, добавить сахар, ванилин, предварительно замоченный и отжатый желатин. Довести, помешивая, до кипения, и процедить. Разлить в формочки и охладить. а вот, то что любит на обед Том из Том и Джери Тефтели мясные паровые фарш мясной - 90 г хлеб белый - 20 г вода - 90 мл соль Из котлетной массы сформовать 2 круглых шарика диаметром 3 см, выложить их на сковороду, залить наполовину водой, закрыть крышкой и на 30 минут поставить в духовку. А вот, то чем лакомится Бараш из Смешариков Кекс творожный мука пшеничная - 35 г творог - 10 г сахар - 25 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 10 г сода пищевая - 1 г Яичный желток растереть с сахаром, добавить сливочное масло, взбить и, продолжая взбивать, постепенно ввести протертый творог, просеянную муку, соду и взбитый в густую пену белок. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать кекс при температуре 180–200°С. ну и любимый напиток Лунтика Морс клюква - 30 г вода - 200 мл сахар (мед) - 30 г Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, размять ложкой из нержавеющей стали и отжать сок. Выжимки залить водой, проварить и процедить. В отвар положить сахар, охладить и добавить отжатый сок.
Anonymous
29 Mar 2008, 15:01
Я готовила шарлотку(но я её готовлю по принципу много яблок мало теста) оладьи тыквенные бутерброды(можно вырезать крупными формачками но для таких маленьких не надо использовать шпажки) сыр, колбаса, фрукты, торт из печенья и творога(он и родителям очень понравился), желе апельсиновое прямо в половинках апельсин. Ножки куриные запекла в рукаве с овощами-то же на ура пошли. Обязательно много питья(компоты,морсы,соки и т.п.0
Anonymous
29 Mar 2008, 15:03
забыла написать про салаты. конечно же состав зависит от предпочтений детей,кто-то из мамочек не дает майонез своим чадам, поэтому часть например оливье можно заправить сметаной.У меня дочка обожает салат из риса краб палочек кукурузы болгарского перца и майонеза. Если не лень, то можно сделать сырные тарталетки и положить салаты в них-будет красиво и вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325