Ёжики тушённые. Как?
28 Mar 2008, 17:30
Подскажите, пожалуйста, как сделать ежики, только не в духовке, а в сковороде тушить? И какой соус в них или что-нибудь в этом роде...Ни разу ежики не делала:) Или может быть лучше на пару?
28 Mar 2008, 17:43
Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти рис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г томатная паста - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см. Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, лавровый лист. При подаче «ежики» полейте растопленным сливочным
28 Mar 2008, 17:47
спасибо:), а яйцо совсем не надо?
28 Mar 2008, 17:53
от яиц фарш крепкий получается (с транслита)
28 Mar 2008, 17:57
ок, еще раз спасибо))
28 Mar 2008, 17:52
ну и название:), ёжиков наверное в кавычки надо было взять (с транслита)
28 Mar 2008, 17:56
Ну ладно)) Теперь уж не исправить:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты