баклажаны..как сохранить?
AD
28 Mar 2008, 21:29
Сделала баклажаны,ну типа маринованых.Но вот с кол-вом переборщила.. по моему,не осилим мы их быстро. Как-то можно их сохранить? может заморозить?
28 Mar 2008, 22:25
Если они у Вас с горячей обработкой(обжареные), то можно сложить в банку, простерилизовать и закатать(или закрутить завинчивающей крышкой). Короче,сделать консервацию.
30 Mar 2008, 14:01
Спасибо за совет,но как-то уже и нечего особо сохранять,вчера к сыну явились 2друга и как раз к обеду,так подмогли они нам с баклажанами этими.Но вкуснотища была!а потом мама одного из них,естессно русского.... не бельгийца,звонила просила рецепт ей выдать. Если кого интересует,дайте знать,дам ссылочку
30 Mar 2008, 17:30
интересует (с транслита)
30 Mar 2008, 18:01
вот пожалуйста http://marga-ritka1.livejournal.com/9119.htmll но учтите,что с полной порции получается многовато,хотя получается очень вкусно,особенно,если несколько дней постоит в хол-ке
AD