Творожное тесто. Вопрос? Помогайте!!!
AD
30 Mar 2008, 18:24
Девочки, неожидано много теста из творога замесила. Примерно 700 г творога, пакет разрыхлителя, три яйца и мука - тесто достаточно крутое получилось. Куда его? хотела сырники - сделала, столько не съедим:)) Можно ли из него сделать печенье в духовке? А то я делаю другое творожное тесто для пирогов - но там маргарин:)) Давайте советов!!!
30 Mar 2008, 19:54
Заморозьте и потом приготовите когда настроение появится.
30 Mar 2008, 20:41
В том и вопрос, что приготовить? вы имели ввиду сырники?:))
30 Mar 2008, 20:45
Да. Я имею в виду, чтобы быть уверенной в результате, используйте свое тесто в привычных для Вас целях, просто попозже, в другой раз, раз сейчас так много его получилось. После разморозки только может быть чуть-чуть муки придется добавить, совсем чуть-чуть.
30 Mar 2008, 20:03
Мои с удовольствием едят ленивые вареники, правда разрыхлитель я в них не добавляю. Легко,вкусно-великолепный завтрак/ужин!
AD