Свиной окорок.

31 Mar 2008, 08:28
Девочки, подскажите. Если от парной свинины шкурка сдирается очень легко, как бы остается сало,а шкурку за краешек потянула, а она вся и оторвалась. Это плохо или хорошо????????????. Век живи век учись. Дожила до полтинника и не знаю.
31 Mar 2008, 12:13
По-моему-это признак свежего мяса и возможно, непрестарелого поросенка.Я всегда летом беру мясо на рынке в области(далеко),у одной и той же женщины и она всегда так шкурку сдирает- легким движением руки!
31 Mar 2008, 14:01
Спасибо большое за ответ, а то я выручила соседку, купила у нее аж 8 кг., целую ногу, когда разделовала, шкура прям чулком содралась. Для меня это необычно. Обычно шейку всегда покупаю, она легко жарится, даже без отбивания. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325