Пирог перевертыш!Из чего лучше?
31 Mar 2008, 17:08
Давно хочу приготовить этот пирог. Посоветуйте из чего лучше и вкуснее. Слышала его далают из слив, ананасов?Не хотелось бы чтобы он был приторным.
Anonymous
31 Mar 2008, 17:11
Классика - из яблок.
31 Mar 2008, 17:28
Я делала из слив, и как-то разок из киви (попались абсолютно деревянные). Из слив понравился больше...
31 Mar 2008, 17:51
ни разу приторным не получался, много с чем делала, только с цитрусовыми боюсь, а больше всего нравится с клюквой и яблоками( в паспорте есть)
31 Mar 2008, 18:08
Делала и с абрикосами,и со сливой,и с яблоками,и с клюквой,и с ананасами.на мой взгляд,всё ооочень вкусно!
31 Mar 2008, 18:23
с бананами и финиками http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3598.msg71776;boardseen#new с персиками,абрикосами и яблоками http://juliamaxi.livejournal.com/2931.htmll#cutid1
01 Apr 2008, 13:00
Продукты: 7-8 груш, 250 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 мл воды, слоеное бездрожжевое тесто, лимон. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С. Груши почистить, разрезать пополам, удалить семена и взбрызнуть соком лимона. Сварить карамель: в сковороде растопить масло, добавить сахар и воду, уварить все до состояния темной карамели. Смазать разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Вылить в форму карамель, выложить на нее груши разрезом вверх. Раскатать из теста круг и накрыть тестом груши. Выпекать 45-50 минут. Остывший пирог выложить на блюдо, перевернув так, чтобы карамелизированные груши были сверху. из передачи Едим Дома
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты