Ноги кролика:)
01 Apr 2008, 16:08
Девочки, подскажите, плиз, как приготовить кроличьи ноги:), чтобы вкусно, мясо не жестким было, а главное быстро? Муж купил, а я ни одного рецепта не знаю. Всем большое спасибо!
01 Apr 2008, 22:50
я тушу их в скороварке в сливках, добавляю лук полукольцами и шафран. Очень вкусно получается
02 Apr 2008, 13:12
А сколько сливок надо?
02 Apr 2008, 21:54
я лью так, чтобы почти покрывали мясо. сливки беру не жирные 10 - 11 %
06 Apr 2008, 19:59
Кролик тушеный в сметане с луком,очень быстро ивкусно!
01 Apr 2008, 19:25
Значит так - ноги кролика в кастрюльку, водой заливаем, так что бы слегка покрывало кусочки. Солим, доводим до кипения. Добавляем сециии - я брала - майоран, семена горчицы, 1 лавровый листик, 2 кружочка лимона, 3 дольки чеснока, душистый горошек., овощи - перец болгарский 2 шт, помидорка. Тушим на медленном огне 40-50 минут. Подавать с рисом.
02 Apr 2008, 15:01
Можно просто потушить с луком и морковью. Мне нравится с черносливом.
03 Apr 2008, 09:31
Сколько не покупаю их, все одно - приходиться тушить подольше, иначе жесткие. В сметанке, в сливках делаю
04 Apr 2008, 07:48
Всем огромное спасибо за участие! Докладываю о проделанной работе: потушила их с морковью, луком, шпинатом, зеленой и обычной фасолью в сметане. О-очень вкусно получилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты