вешенки
01 Apr 2008, 23:39
кто-нибудь знает хорошие рецепты с этими грибочками? поделитесь, плиз =)
02 Apr 2008, 00:05
очень вкусно отварить, "побить" немного шляпки, обмакнуть в кляр и обжарить.
02 Apr 2008, 10:48
для меня вешенки и шампиньоны-не грибы ИМХО. Водянистые и безвкусные ИМХО и поэтому как самостоятельное блюдо не использую. Добавляю в мясное жаркое. Иногда просто обжариваю с луком, добавляю сметану и сыр и тушу на медленном огне. Идет как соус к макаронам или к картошке-пюре.
02 Apr 2008, 12:53
мой муж тоже их не воспринмает, кроме белых почти ничего не признает) но они появились в доме и я не знала, что с ними делать) спасибо вам за варианты, попробую что-нибудь)
02 Apr 2008, 15:42
У вешенок прекрасно раскрывается вкус и запах, если их обжарить с луком и потушить в сливках или сметане. Они становятся ароматными. Еще вкусно с курицей их тушить, тоже в сливках или сметане, или кокосовом молоке. И все это дело к рису, особенно если на кокосовом молоке тушили. Очень вкусно получается.
02 Apr 2008, 15:49
а мы любим. Белые конечно вкусней :-), только они до апреля у нас не задерживаются, только сушеные. Даже просто с гречкой и лучком пожарить и супчик из них вкусней чем из шампиньонов, и потушить со сливками и в пасту, и пожарить с лучком, соединить с рисом и зеленым луком и начинка в пирожки, и салатик тепленький с ними...
02 Apr 2008, 17:29
ой спасибо вам всем огромое а то уже прям не знала с какой стороны к ним подойти))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты