Как сделать котлеты для ребёнка?
02 Apr 2008, 03:09
Хочу сделать куриные котлетки для ребёнка, но готовить я почти не умею:) Подскажите проверенные рецепты, чтобы сочные были и мягкие. Готовить буду в пароварке или мультиварке. Спасибо!
02 Apr 2008, 19:16
очень доходчиво и легко написано-http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
02 Apr 2008, 11:03
Необходимые продукты: мякоть курицы - 100 г хлеб белый - 20 г молоко (вода) - 25 г соль С грудки и ножек курицы снять кожу, удалить сухожилия, пленки. Приготовить из куриного мяса и размоченного в молоке отжатого белого хлеба котлетную массу, добавить соль. Сформовать котлеты и варить на пару 15 минут.
03 Apr 2008, 08:45
Делаю из куриных грудок. Пропускаю их через мясорубку + лук + белый хлеб (предварительно размочить в воде). В фарш добавляю соль, ложку домашнего майонеза и воду (если фарш на мой взгляд суховат). Перемешиваю. Леплю котлетки, панирую их в сухарях. Тушу на сковородке вместе с овощами. Мой такое блюдо очень любит. Нам 1,5 года. Кстати по этому рецепту я делаю всякие котлеты: из рыбы, из овощей, из мяса...ну и для всех членов семьи:) Удачи
Anonymous
04 Apr 2008, 20:56
я делаю не только обычные котлеты(но если филе грудок куриных то сала добавляю), но и просто куриное филе в блендере измельчаю вместе с лучком и чесноком, добавляю молока сколько возьмет фарш(будет сочнее и нежнее) и немного манки или соли и обджавриваю или на пару
05 Apr 2008, 08:37
добавляю капусту еще в котлетки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты