у кого сникерс-торт?
02 Apr 2008, 10:50
вот никак не могу найти , а на днях видела у кого-то - не успела переписать себе рецепт...
02 Apr 2008, 15:21
вот тут есть http://vitoria.livejournal.com/25227.htmll
02 Apr 2008, 15:27
У меня в паспорте первый тортик http://www.eva.ru/albumpage/42767/3.html
02 Apr 2008, 20:22
http://domohozyaika.my1.ru/forum/12-35-1 слегка изменила рецептик, но вкусно очень
02 Apr 2008, 12:06
Торт СНИКЕРС с кукинга от JUl-Jul Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки вареной сгущенки 100 гр. размягченного сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильник . http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1569046.jpg?1170546952573
02 Apr 2008, 14:05
Предупреждение автору: капс (текст написан заглавными буквами) в названиях топов запрещен правилами.
03 Apr 2008, 07:31
делала Сникерс,но по мне корж толстоват.в следующий раз буду делать 1 корж и резать его на 2 части.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты