Вкусно рыбу - как?
03 Apr 2008, 14:50
Муж запросил на ужин рыбу под морковью - а как ее сделать? И какую рыбу лучше брать? Хотелось бы попробовать сделать что-то в духовке...
03 Apr 2008, 15:30
Вам просто под одной только морковью, или может морковь-лук-томат? Такой соу кисло-сладкий получается. Я рыбные котлеты в таком делаю http://blogs.mail.ru/mail/loravo/37A29FDEAA5D6D0F.htmll
03 Apr 2008, 15:35
Спасибо за ссылку, но котлеты сегодня крутить уже некогда... Я как-то пробовала в ресторане вкусную вещь: рыба обжаренная кусочками, а на ней "шуба" из моркови, лука, сыра... Но сама готовить так еще не пробовала.
03 Apr 2008, 15:39
Я Вам в свете соуса вообще ссылку дала ;) Просто в нем же и жаренную рыбу готовят.
03 Apr 2008, 15:32
у меня муж филе хека делал..форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё посоленое и поперченое филе, потом слой мелко порезанного лучка,затем слой тертой морковки, майонезиком полить и в духовку на полчасика. Вкусняшка, даже детишки с удовольствием ели с картофельным пюре)))
03 Apr 2008, 20:55
Делаем всегда под маринадом. В идеале- филе рыбное порезать на небольшие куски- типа спич. коробки, обвалять в муке, и обжарить. Одновременно пассеруется много лука+много моркови+томат паста. Затем соединяете рыбу с маринадом, кладете специи+сахар+лавр.лист+перец горошком и добавив немного воды тушите на медленном огне. Очень вкусно и не очень хлопотно!
03 Apr 2008, 21:19
Вот-вот, но видимо не этот соус автору нужен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты