Надо приготовить куриную печень.

04 Apr 2008, 11:02
Как, подскажите плизз. Все время жарила с луком и специями, хочется чего-нибудь новенького)))
04 Apr 2008, 11:42
Смотрите в паспорте: печень по-строгановски со сметаной. Всем моим домашним очень нравится!
04 Apr 2008, 12:02
спасибо)))
04 Apr 2008, 13:20
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=61
04 Apr 2008, 13:29
У меня почему-то печень всегда горчит.Что с ней можно сделать?
04 Apr 2008, 15:37
Не знаю, почему и как это работает, но меня мама так учила. Промытую и порезанную куриную печень перед обжариванием обдать кипятком (не пугайтесь, она побелеет).
04 Apr 2008, 13:31
Я паштет делаю.
04 Apr 2008, 17:27
А я оладьи из куриной печени делала, очень нежные получились
04 Apr 2008, 19:52
потушите в сметане, но я в этот рецепт тоже много лука кладу. Печеночкая нежная-я-я-я-я
04 Apr 2008, 20:05
Можно вымочить в молоке, предварительно почистить и промыть. Вкуснеее всего тушить конечно в сметане ИМХО
Anonymous
04 Apr 2008, 20:28
Может и поздно, но напишу рецептик. Обжариваю лук, добавляю порезанный болгарский перец,слегка пассерую его и выкладываю промытую печенку,быстро обжариваю все вместе и наливаю сливки(я беру жирные), чуть потомить и готово-вкусно и полезно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325