Грудки утки :о)

04 Apr 2008, 16:41
Девочки как? рецептов куча в интернете а кто уже пробовал приготовить че нить вкусное - проверенное...спасибо!!! (с транслита)
04 Apr 2008, 21:30
Утиные грудки с вишневым соусом http://www.eva.ru/albumpage/125998/2.html Соус не обязательно должен быть с вишней. Подойдут многие другие ягоды, например, черника, брусника и проч. - на Ваше усмотрение
04 Apr 2008, 22:43
Спсибо вам! Пока ждала ответ приготовила что то похожее, жарила грудки таким же образом,соус: морковка,лук,корич.сахар, портвеин,красное вино,масло слив.,куринныи бульен, получилось супер вкусно, ваш рецепт сохраню тоже, я даже не ожидала если честно как вкусно...ххх (с транслита)
04 Apr 2008, 22:49
Да, это очень вкусное мясо. Рада что все у Вас получилось. Единственное что я б опустила это красное вино и морковь, оставила б только лук и портвейн.
05 Apr 2008, 10:13
А я обожаю просто пирог с утиной грудкой. Тесто: 200 г муки 1 яйцо 5 ст. ложек молока 80 г охлажденног масла мука - замесить эластичное тесто, оставить в холодильнике на 45 минут Начинка: 400 г утиной грудки 200 г шампиньонов луковица зубчик чеснока немного цедры лимона 1 ст ложка лимонного сока соль, белый перец, петрушка Мясо нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле. Добавить соль, перец, цедру и лимонный сок, лук, чеснок, петрушку. Залить 1 стаканом бульона птицы, тушить 5 мин. В небольшом количестве воды разбывать 1,5 ст. ложки крахмала, влить эту смесь в мясо. Начинку немного охладить. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выложить начинку, залить смесью из 250 г сметаны+3 яйца+соль, перец. Выпекать 55 мин при 180 С
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325